Jf Snow Man Скачать

jf snow man скачать

Для фильма еще нет антологий. Добавить новую антологию? // инициализация кармы, сначала удаляем, чтобы не было повторов Джон Майкл Хилл — детектив Маркус Белл, подчинённый Грегсона, с которым Холмс регулярно сотрудничает. Импульсивен и самоуверен, из-за чего первое время не хочет принимать помощь Шерлока, но позже начинает уважать его, хотя временами демонстрирует и тихое презрение к нему. Иногда их отношения усложняются разными ситуациями, но в итоге они всегда мирятся. Шон Пертви — Гарет Лестрейд, бывший инспектор Скотланд-Ярда. Пользовался скромностью Шерлока и присваивал себе все лавры раскрытия преступлений. Рис Иванс — Майкрофт Холмс, старший брат Шерлока, шеф-повар и ресторатор, а также внештатный сотрудник MI6. Появляется во втором сезоне. Влюбляется в Джоан.

MEGA

Айдан Куинн — Капитан Томас Грегсон, глава департамента полиции Нью-Йорка. Познакомился с Шерлоком во время расследования в Лондоне и оценил его навыки детектива, поэтому без колебаний принял его на должность консультанта, когда Холмс с ним связался. Грегсону нравится Шерлок и они искренне уважают друг друга, хотя Грегсон признаёт, что характер Холмса часто доставляет проблемы. // отмечаем что при следующем открытии форма должна перегрузится //Проверка заполненности полей - чтобы не гонять пустую форму Натали Дормер — Ирэн Адлер/Джейми Мориарти, девушка Шерлока, потеря которой привела его к наркомании. В итоге оказалось, что она подстроила свою смерть, чтобы морально победить Шерлока, но их чувства в итоге никуда не исчезли. В 2012 году продюсер «Шерлока» Сью Вертью заявила, что CBS обратилась к Hartswood Films и продюсерам «Шерлока» о возможности создания ремейка сериала для американской аудитории. Однако BBC категорически отказались продавать права на съёмки ремейка «Шерлока», и CBS решила создать свой собственный сериал под названием «Элементарно». Вертью от лица Hartswood Films сказала, что идея «Элементарно» «вызывает серьезную обеспокоенность». Сценарист сериала Роб Доэрти — бывший исполнительный продюсер и сценарист «Медиума».

Партнерская программа ApiShops - дропшиппинг платформа ...

Часть второго сезона снимали в Лондоне. Видимо, для придания большего колорита режиссёр фильма в сценах в Лондоне снимает не здание настоящего Скотланд-Ярда, а почти в 5 км восточнее, на берегу Темзы возле самого Тауэра. Вместо здания Скотланд-Ярда в кадре здание Sugar Quay[16] на улице Lower Thames Street, название которого закрыто табличками с надписью «Metropolitan police», также в кадр попадает крейсер-музей Белфаст, а впоследствии и сам Тауэрский мост. // инициализация и настройка редактора в диалоге добавления сообщения На сайте ведутся работы, добавление комментариев временно недоступно'); // если мультипост удаляю сначала. чтобы конфликтов с ид не было Джонни Ли Миллер — Шерлок Холмс, британский детектив и пчеловод-любитель. В прошлом был консультантом Скотланд-Ярда, но из-за гибели своей возлюбленной Ирэн Адлер стал наркоманом. Вылечившись от наркомании, Холмс устроился работать детективом-консультантом полиции Нью-Йорка, сочтя американские преступления более интересными, чем британские. Его отец, которого он терпеть не может, заставляет его жить с куратором трезвости доктором Джоан Ватсон, которая также становится его напарницей и близким другом. Шерлок прямолинеен, проницателен и немного эпатажен, искренне любит свою работу и всегда старается улучшить свои навыки в той или иной области криминалистики. В конце второго сезона уехал обратно в Лондон, чтобы работать на MI6, но в третьем сезоне вернулся в Нью-Йорк.

JuJa Italia

Винни Джонс — Себастьян «М» Моран, наёмный убийца, сообщник Мориарти. Холмс активно участвовал в расследовании преступлений Морана, когда тот действовал в Лондоне, и считал его виновным в гибели Ирэн Адлер. Одержимый жаждой мести, Шерлок ловит Морана, но получает новые проблемы и новые загадки относительно Ирэн. open_login_dialog('Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи'); $('input',sendForm).add('textarea',sendForm).add('select',sendForm).addClass("text ui-widget-content ui-corner-all"); Люси Лью — Доктор Джоан Ватсон, куратор трезвости (впоследствии напарница и ученица) Холмса. В прошлом была хирургом, но потеряла пациента, из-за чего лишилась лицензии на два месяца. Не желая возвращаться к хирургии, Джоан стала работать куратором бывших наркоманов, применяя свои медицинские знания. Шерлок Холмс является её очередным клиентом, хотя плату Ватсон получает от его отца. Шерлок постоянно раздражает её своим поведением, однако Джоан к нему очень привязана и находит работу детектива очень увлекательной. Поэтому по истечении контракта Ватсон остаётся с Холмсом, но уже не как куратор, а как напарница и ученица. После отъезда Шерлока сделала успешную самостоятельную карьеру. Её реакция на возвращение Холмса была далеко не положительной, но позже они помирились и возобновили былое партнёрство. Это третий Шерлок Холмс от CBS, где действие экранизации происходит в современной Америке. В 1987 году CBS выпустили телефильм «Возвращение Шерлока Холмса», рассказывающий о Шерлоке Холмсе, вернувшимся к жизни из криогенной заморозки, и потомке доктора Ватсона — Джейн Ватсон. В 1993 году CBS выпустили ещё один телефильм с почти идентичным сюжетом «1994 Бейкер стрит: Шерлок Холмс возвращается». На этот раз персонажем в качестве Ватсона был доктор Эми Уинслоу.

Download - UpdateStar - UpdateStar.com

Кандис Кейн — мисс Хадсон. Давняя лондонская знакомая Холмса, в совершенстве владеет древнегреческим, консультировала его по ряду дел. Транссексуал, «работает музой» разных влиятельных мужчин. Появляется в двух эпизодах, кроме имени, не имеет ничего общего с каноническим персонажем Дойля. fix_image_width($(root_id),limit_image_width); // limit_image_width по умолчанию 600, но можно изменить в коде перед отрисовкой comments_tab.html Джон Ноубл — Морланд Холмс, отец Шерлока и Майкрофта. В первых трёх сезонах только упоминается, в четвёртом появится лично. Офелия Ловибонд — Китти Уинтер, новая протеже Шерлока в третьем сезоне. В юности была похищена и изнасилована неизвестным мужчиной, после чего изменила имя и стала учиться сыскному делу, желая однажды найти своего похитителя и отомстить. Во время одного из своих расследований столкнулась с Шерлоком, на тот момент уже уволенным из MI6, который заинтересовался ей и сделал своей новой ученицей. Осваивается в детективной работе заметно медленнее, чем Джоан. Сперва ревновала Холмса к ней, но позже они сдружились. После отмщения своему похитителю уехала обратно в Лондон, перед эти признавшись в любви Холмсу.

сталкер игру маленького размера флеш для оперы скачать тайны мира архитекторы земли скачать на зомби мод читы танцевальные фестиваль для детей скачать цфк3ае мод скачать system control manager elyse vodafone 904t экономика здравоохранения учебник 2009 скачать

таканори курибаяси видео nec fax modem 56k data+fax(ejq) торговая система vip видео скачать