Эмми Макферсон Скачать

Схватив стул, она протиснулась сквозь толпу и побежала по улице. Люди последовали за ней — сначала мальчишки, затем мужчины и женщины... Они прошли вслед за ней прямо через открытую дверь «Миссии Победы». Там было как раз достаточно места, чтобы все могли сесть. — Люди, — крикнула она, спрыгивая со стула, — следуйте за мной. Быстро! История жизни рисует ее как женщину живую и яркую. В ней не было ни следа неуверенности. Для Эмми любой вызов был игрой, в которой надо принять участие и победить. Она умела «оседлать волну», поднимаемую СМИ, и часто сама направляла ее в нужное русло. Когда кто-то предостерегал ее от некоторых поступков, она тут же делала прямо противоположное, отказываясь склониться перед страхом. Для Эмми Симпл Макферсон не было ничего слишком необычного или радикального. Она делала все, чтобы «достичь людей»: общалась со «шлюхами и трактирщиками», показывалась в местах, где обычный христианин боялся появляться. Все — бедные и богатые — любили ее за это и приходили на ее собрания тысячами. Эмми не боялась грешников и с большим рвением стремилась донести до них весть об Иисусе. Ей казалось нелепым, что так много христиан устанавливают границы, где Евангелие должно, а где не должно проповедоваться. За свою жизнь Эмми написала 175 песен и гимнов, несколько опер и тринадцать ораторий. Она также произнесла тысячи проповедей и подготовила более 8000 служителей в Библейском колледже «L.I.F.E.». По некоторым оценкам, во время Великой депрессии около полутора миллионов человек получили помощь от ее служения. И сегодня служение Четырехугольного Евангелия продолжает распространять истины Божьего Слова, как они были открыты сестре Макферсон и записаны в ее Декларации веры Четырехугольного Евангелия. Четыре грани — это Иисус есть Спаситель, Иисус есть Исцелитель, Иисус есть крестящий Духом Святым и Иисус есть грядущий Царь.

Джордж Джеффрис и Эмми Семпл Макферсон, что общего?

Энтони Куин играл в оркестре Эмми. Куин был с ней перед своим актерским дебютом. Когда Куин был подростком, Эмми брала его переводчиком в евангелизационные кампании. Всемирно известный актер писал: «Годы спустя, когда я видел работу великих актрис, я сравнивал их с ней... Ингрид Бергман... Кэтрин Хепберн... Грета Гарбо... ни у кого из них не было такого сильного энергетического заряда, который Эмми Симпл Макферсон произвела во мне».  Об Эмми Симпл Макферсон говорили как о женщине, родившейся раньше своего времени. Фактически Эмми была духовным пионером, и именно ей мы в значительной степени обязаны современным пониманием христианства. Строительство поддержали все: мэры, губернаторы, цыгане, даже Ку-Клукс-Клан (тайная расистская террористическая организация) — все вносили пожертвования. Хотя Эмми не поддерживала Ку-Клукс-Клан, члены этой организации любили ее.  Даже с закрытыми глазами Эмми почувствовала критическую массу толпы, когда она выросла до пятидесяти зрителей, удивленных и посмеивающихся... Молодая женщина открыла глаза и посмотрела вокруг. Эмми носила мантию истинного апостольского евангелиста. Она посещала ночные клубы, танцевальные площадки, игральные залы и матчи по боксу, где в перерывах объявляла о своих собраниях. Хозяевам нравилась реклама, а посетители обожали ее.

Ammyy Admin - программа удаленного доступа к компьютеру ...

Однажды после собрания в Денвере Эмми сидела в боковом зале с женщиной-репортером, когда кто-то попросил ее помолиться за инвалида на улице. Она пригласила репортера с собой, чтобы та стала свидетелем молитвы. Но когда они вышли за дверь, их схватили, затолкали в машину и с завязанными глазами повезли на собрание Ку-Клукс-Клана. Как выяснилось, они хотели личного послания от евангелистки. Тогда она проповедовала им на тему из книги Матфея о «Варавве, разбойнике, который думал, что его никогда не поймают». После проповеди Эмми любезно выслушала, как Ку-Клукс-Клан пообещал ей свою поддержку. Это означало, что куда бы Эмми ни поехала в США, она могла рассчитывать на их протекцию. Затем они опять завязали женщинам глаза и привезли их обратно в зал в Денвере. Эмми Симпл Макферсон... Мужественная женщина, которая достигла сердец огромного количества людей. Она отличалась особым творчеством. Ее мастерству приходили учиться даже из Голливуда. На одной из своих проповедей она выехала на мотоцикле на сцену и проповедовала, сидя на нем. В другой раз ее вынесли в гробу...  В конце 1922 года Храм Ангелов на 5 тысяч мест был наконец завершен. Его освящение произошло во время пышной службы в 1923 году. Газета «Нью-Йорк Таймс» подробно описала освящение, и с этого времени 5 тысяч мест Храма заполнялись по четыре раза каждое воскресенье. Храм имел совершенную акустику. Многие продюсеры Голливуда надеялись, что Эмми потерпит неудачу, и они смогут приобрести здание, чтобы использовать его как театр. Но она не потерпела неудачу и в конечном итоге сама превратила его в театр. Это был театр для Бога. По словам Эмми, вся Библия — священная драма, которую надо сценически проповедовать и объяснять. И она считала, что именно в этом вопросе церкви потеряли свою остроту. Эмми полагала, что Церковь стала холодной и формальной, тогда как мир любит развлечения, приносящие им радость, ободрение и смех.   Эмми назвала Храм «Церковью Четырехугольного Евангелия» из-за видения, которое она получила. Каждую неделю в Храме проводилось два специальных служения молитвы за больных. Результаты исцелений в Лос-Анджелесе были потрясающими. Но они были менее заметными по сравнению с тем, что люди видели на ее евангелизационных кампаниях.  Многим звездам Голливуда было интересно послушать Эмми. Частыми гостями Храма были Мэри Пикфорд, Джин Харлоу и Клара Боу. Чарли Чаплин сумел проскользнуть на несколько ее служений и после стал хорошим другом евангелистки. Чаплин помог Эмми с оформлением сцены Храма для иллюстрированных проповедей, а Эмми свидетельствовала ему об истине жизни.

Эмми Симпл Макферсон — драма длинною в жизнь | биографии

Люди видели, как она шла по главной улице — молодая женщина в белом платье — и несла стул. Встав на стул, она подняла длинные руки к небесам, как будто взывая о помощи... И ничего не делала... Она закрыла большие, широко посаженные глаза и просто стояла там с поднятыми вверх руками, как статуя из мрамора.. Во время строительства Храма Ангелов в Лос-Анджелесе радио Окленд-Рокриджа пригласило ее, и она стала первой женщиной, проповедующей в эфире. Это воспламенило в ней еще один огонь, и со временем она создала собственную радиостанцию. Но сначала она построила Храм.

kaspersky пробная версия скачать сталкер зов припяти без торрент мод на red orchestra экспресс методика обследования речи скачать jetpack joyride на samsung флеш приколы сборник скачать старшая школа время любви мр4 joan osborne дискография торрент что так удивило кота скачать экраноплан иволга видео

rules.ini extractor финансовая монополия игра беслатно мод который добавляет мобов