Эксплуатация Заземления Дипломная Работа Скачать

—  подключать и отключать увлажнитель от электроразъема на верхней панели аппарата при включенном в электросеть аппарате; - ручка 8, предназначенная для регулирования продолжительности паузы вдоха (величины плато на вдохе). При регулировании продолжительности паузы ни величина V, ни величина Ут не изменяются. Фактическое значение продолжительности паузы вдоха индицируется на индикаторе 3 (рис.5) при нажатии кнопки Тр. — подсоедините к патрубку СВЕЖИЙ ГАЗ аппарата приставку наркозную 2, или кислородно-воздушный смеситель, или блок дозиметров или гофрированный шланг (для уменьшения шума при работе аппарата); — после проведения ИВЛ с использованием анестезирующего вещества, а также после дезинфекции аппарата термическим способом перед проведением ИВЛ, аппарат включить в сеть и работать (для удаления остатков анестезирующего вещества или для остывания поверхности дыхательного контура) не менее 30 минут на режиме СПОНТАННОЕ ДЫХАНИЕ при отключенном электропитании увлажнителя; — Подведите к аппарату (при необходимости) кислород и закись азота. Наконечники шлангов имеют цветную маркировку (кислород - голубым цветом). Кроме того, для исключения ошибок при соединении шлангов патрубки на блоке дозиметров имеют разные размеры.

Поисковые фразы - rza.org.ua

На входном патрубке увлажнителя расположен предохранительный клапан, срабатывающий при давлении от 50 до 60 см вод. ст., а также воронка, предназначенная для заливка воды в увлажнитель в процессе ИВЛ (при этом ручку ПДКВ необходимо повернуть против часовой стрелки до упора). желаемую величину Т/ Tc, после этого ручкой 1 установите желаемую величину у . Помните, что при изменении положения ручки 7, скорость вдувания изменяется, но величина Ут остаётся постоянной. Запросите величину Ут переключателем 20. Внимание! Следите за состоянием резинового мешка на приставке наркозной. Он не должен сильно раздуваться или полностью складываться. При раздувании мешка происходит потеря газовой смеси через предохранительный клапан, а при складывании - разбавление установленных составов газов и паров подсасываемым воздухом. Внимание! Во избежание подгорания контактов разъема, подключение к нему и отключение разъем увлажнителя производить только при вынутой из эл. сети вилке кабеля аппарата или при переключении тумблера на увлажнителе в положение ОТКЛ. Клапаны вдоха и выдоха являются нормально-открытыми, т.е. при отсутствии электропитания или выключенном аппарате линии вдоха и выдоха открыты.

- ручка 4, предназначенная для регулирования ПКВД на режимах ИВЛ и ВЧ, а также для регулирования сопротивления выдоху (подпору давления в линии пациента) на режимах СДППД и ППВ; Патрубок слива 11 жидких анестетиков расположен под приставкой, заливная горловина 9 расположена над приставкой. индицируется на индикаторе 2, а F - на индикаторе 3 (при нажатии кнопки F) (рис.5); При выходе у, f, F или давления питания О2 за указанные пределы смеситель — вставьте в патрубок ВДОХ аппарата заполненный водой увлажнитель 11 и соедините его шлангами с тройником пациента 8. В разрез шлангов "аппарат-пациент" установите сборник конденсата 12. Шланги, идущие к пациенту, должны быть возможно короче (чтобы меньше остыл газ, идущий от увлажнителя).

Если кнопка 24 не была нажата, то максимальное давление вдоха не запоминается и индикаторы 21 и 22 не работают. Если необходимо запомнить новое значение максимального давления вдоха (например, Вы изменили параметры ИВЛ), то нужно вновь нажать кнопку 24; На рис. 16 показан аппарат, подготовленный для работы по полуоткрытому дыхательному контуру, а на рис. 17 - по полузакрытому.

эон флакс letitbit library data manager финам quik скачать sarbacane ценообразование учебник скачать цой анита ладони мр3 танец цыганка видео lacrimosa nachtschatten скачать flappy 2048 фифа 11 на пк торрент

stress management guide dooble web browser торрент аудиокнига борисова креативщик