Успенский Приключения Жихаря Скачать

успенский приключения жихаря скачать

Роман выстроен как рассказ Джона Картера своему племяннику Эдгару Райсу Берроузу. Джон Картер в первый раз сознательно посещает Землю в облике марсианского принца. Мо, отец двенадцатилетней Мегги, обладает удивительной способностью: когда он читает вслух, герои книг оживают, причём взамен на страницы книги попадает кто-нибудь из окружающих. Так, однажды в доме Мегги появился отъявленный злодей из книги «Чернильное сердце» Каприкорн, несколько его слуг, а также бродячий артист, пожиратель огня Сажерук, а вместо них в сказке оказалась мама Мегги, Тереза. Каприкорну пришёлся по душе наш мир, и он решил уничтожить все экземпляры книги, из которой его вы́читал Мо, чтобы никто не смог послать его обратно. Банда Каприкорна похищает последнюю оставшуюся книгу, а также и самого Мо. Мегги ничего не остаётся, как отправиться на поиски отца… Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого. О мире, где правит Государь Красн... В финале предыдущего романа Джон Картер умирает на Земле и вновь переносится на Марс. К несчастью, он материализуется в долине Дор - южнополярном регионе, единственном на Марсе, где существуют открытые водоемы. В марсианской мифологии - это врата загробного царства, куда отправляются красные марсиане достигшие 1000-летнего возраста. Джон Картер, встретившись с невероятными чудовищами - хищными людьми-растениями, вырывает из их рук своего старого друга Таре Таркаса, поклявшегося найти Картера даже в загробном мире. Они обнаруживают, что в долине Дор существует государство уцелевших белых людей - тарное, выродившихся в жалких каннибалов, питающихся за счет суеверия красных марсиан. Картер и Таре Таркас спасают из храма красную рабыню - Тувию, но попадают в плен к представителям Перворожденных - черной расы Марса, чье царство располагается по берегам подземного моря на Южном полюсе. Черные поклоняются живой богине - невероятно старой марсианке Иссе, Картер должен быть принесен ей в жертву. В тюрьме Картер встречает красного марсианского мальчика, и узнает, что это - его сын от Деи Торис, названный Карторисом. Им удается поднять восстание против Иссы, и свергнуть ее власть... "Тувия, дева Марса" - четвертый роман барсумской серии Эдгара Раиса Берроуза. Главными персонажами являются Карторис - сын Джона Картера и Тувия, принцесса Птарса, впервые упомянутые в романе "Боги Марса".

Мазин Варяг 8. Богатырь | Mexalib - скачать книги бесплатно

успенский приключения жихаря скачать

На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными… Легендарный роман Сергея Лукьяненко , первый из серии романов о жизни Иных, переведенный на два десятка языков. II место на фестивале «Звёздный мост» (1999) в номинации «За лучший роман». История вечного противостояния Светлых и Темных магов. Черни́льное се́рдце (нем. Tintenherz) — первая книга из «чернильной» трилогии немецкой писательницы, Корнелии Функе. Тара из Гелиума — дочь Джона Картера и Деи Торис, принимает при дворе своего отца потенциальных женихов, в том числе Джора Кантоса — сына Кантоса Кана. Особенно ей не понравился правитель далёкого Гатола — джед Гахан, в украшенных алмазами доспехах. Капризом принцессы стала воздушная прогулка, в которой она попала в ураган. Ураган принёс Тару в страну Бантум, населённую ужасными существами, зовущими себя калданами. Калданы — сухие интеллектуалы, похожие на гигантскую голову, оснащённую паучьими лапами. Поскольку калданы состоят из одного мозга, и почти не способны передвигаться, они вывели особую породу домашних животных: это бывшие рабы, у которых удалена голова, они называются рикоры. Калдан осёдлывает рикора и подключается к его нервной системе, после чего может делать всё, что ему заблагорассудится. Тара смогла покорить своим пением одного из калданов по имени Чек, и он помогает ей бежать.

instrusion 2 demo monitor asset manager test data tool m2ts mkv converter стикмен мульт прога скачать traditional medicine books dictionary тайттирия араньяка скачать сталкер онлайн бета версию jolly boys скачать brickout for windows 8

мод на властелина колец скачать флеш притчи о любви скачать шаде торрент скачать