Стальное Горло Тхт

Ямки втягивались в горле у девочки при каждом дыхании, жилы надувались, а лицо отливало из розоватого в легонький лиловатый цвет. Эту расцветку я сразу понял и оценил. Я тут же сообразил, в чем дело, и первый мой диагноз поставил совершенно правильно, и, главное, одновременно с акушерками — они-то были опытны: «У девочки дифтерийный круп, горло уже забито пленками и скоро закроется наглухо...» — Что вы, с ума сошли? Как это так не согласны? Губите девочку. Соглашайтесь. Как вам не жаль? Мать быстро встала, прошелестев широкой юбкой, приняла девчонку у бабки и стала качать. Бабка начала молиться на косяк, а девочка все дышала со змеиным свистом. Фельдшер сказал: — Дай ей капель, — сказала она и стукнулась лбом в пол, — удавлюсь я, если она помрет. — Дифтерийный круп, — сквозь зубы сказал я фельдшеру, а матери сказал: — Ты о чем думала? О чем думала?

Читать книгу Стальное горло »Булгаков Михаил »Библиотека книг

Мать не давала девочку, когда увидела шприц, но мы ей объяснили, что это не страшно. — Так они все делают. На-род. — Усы у него при этом скривились набок. — Встань сию же минуточку, — ответил я, — а то я с тобой и разговаривать не стану. — Пятый день, пятый, — сказала мать и сухими глазами глубоко посмотрела на меня.

india street racing фирма otis каталог фишер экономика 2002 скачать lj3050x-309x-pcl5-pd-win-tc.exe odecalc трейлер 3 война богов скачать тамбовский альбом скачать так было надо песню старые новогодние мультики торрент corel photo album

прототип мод усопшие 5 скачать танго карлоса гарделя скачать