Мод На Даф Евро 6

В прошлом, практически народная станция. Не плохо задуманная и довольно надежная, пользовалась заслуженной популярностью у дальнобойщиков, таксистов и просто любителей. На данный момент технический прогресс и жажда наживы у производителей, которые хотят сделать подешевле, а продать подороже, привели к тому, что надежность производимых станций сильно упала. В последних выпусках, тех, что мультистандартные, и на SMD компонентах, производитель использовал в выходном каскаде полевой транзистор, запитанный с нарушениями в схеме. И поскольку никакой защиты там нет, если вы вдруг забудете подключить антенну и случайно нажмете на передачу, то выходной каскад быстренько отправится на тот свет, а стоит он весьма не малых денег. Встречается еще проблема сильного притухания подсветки дисплея при передаче (питание станции идет через очень тонкие дорожки на плате). Часто попадаются плохие микрофоны в гарнитурах. ГУН залитый парафином, при длительной эксплуатации и перепадах температур, способен самоликвидировать контакт в местах пайки своих деталей, от чего может периодически пропадать прием и передача. Связываться с этими станциями не рекомендую. приятный звук на прием — очень хорошая чувствительность приемника (есть регулировка) Старый, заслуженно любимый всеми таксистами аппарат. Станции первых выпусков практически не убиваемы, но ныне почти не встречаются. Станция выпускается до сих пор, в Китае. Претерпела множество изменений, которые сказались на надежности и характеристиках, отнюдь не позитивно. В целом, вполне рабочая лошадка, для нетребовательного пользователя. После доработки вполне способна работать не сильно хуже корейских предков. Доработка довольно трудоемкая. После доработки может быть рекомендована для широкого спектра задач. Не рекомендуется к приобретению. Снята с производства!

Сдесь найдется все!

Клоны: Albrecht AE6690, Procom PRO-800 Ближайшие родственники: MegaJet 600 Plus MJ-800, это тот же самый MJ-600 Plus, только с измененным дизайном мордочки. Все написанное для MJ-600 Plus справедливо и для MJ-800. Ничем, кроме дизайна не примечательна. Характеристики средние, наличие только автоматического шумоподавителя накладывает определенную специфику. Подобные вопросы сыпятся как из рога изобилия постоянно и я решил составить список наиболее популярных станций си-би диапазона, которые можно приобрести у нас на рынках и в магазинах, сопроводив их краткой характеристикой. Можно также ознакомиться с народным рейтингом радиостанций (ТОП 50+) и проголосовать! Снят с производства, однако все еще можно встретить на радиорынках рынках. В прошлом самая навороченная и одновременно глючная станция из семейства векторов. Дизайном напоминает автомобильную магнитолу с цветным дисплеем. Из плюсов, встроенный КСВ метр, гарнитура с джойстиком, позволяющая контролировать станцию, регулировка мощности (до 18 ватт), 0/5 одной кнопкой, 3 типа шумоподавителей (автомат, пороговый, тональный), присутствуют компрессор и экспандер. При всех достоинствах, станция обладает непредсказуемым набором глюков и вследствие усложненной схемотехники, никогда не знаешь, какой сюрприз она преподнесет в будущем. Из-за довольно высокой цены и большого процента брака не снискала популярности среди пользователей. Главное преимущество в отделяемой передней панели. До появления MJ-550, это была единственная на нашем рынке станция с отделяемой передней панелью. В отличии от Albrecht AE6890 в MJ-900, AM отсутствует как класс. Поэтому дальнейшее повествование считаю бессмысленным. Станция к приобретению не рекомендуется. Снята с производства!

Катулл. Книга стихотворений.

Станция продается на рынке уже довольно приличный период времени. Старые экземпляры собранные на обычных выводных компонентах (не SMD) были довольно надежны и неприхотливы в работе. С переходом на SMD, введением мультистандарта, и отсутствием каких-либо модернизаций по общей схеме, свои позиции на рынке растеряли. Не смотря на переход на SMD, проблемы с ГУН тут тоже присутствуют, хотя и встречаются гораздо реже. На фоне остальных станций, за исключением AT-5555, обладает внушительными габаритами и сможет вписаться не в любой интерьер салона. Синяя подсветка кнопок и дисплея у Alan 248 Plus ничего кроме омерзения не вызывает. большое количество брака. Приходится выбирать из кучи хорошие станции тестируя перед покупкой. наличие 0/5 (через перезагрузку процессора, или кнопку DW у КРУИЗ-608М) См. недостатки. Общие впечатления от станции хорошие. Подойдет для организации закрытой сети с тоновым шумоподавлением для защиты от дальних прохождений. Рекомендуется пользователям, знакомым с паяльником, осциллографами и генераторами стандартных сигналов, поскольку рано или поздно вам придется ее чинить. Клоны: нет Ближайшие родственники: Elix Giant, Jopix Giant, Maas KX-8012, Sommerkamp TS-800DX

Выбор радиостанции гражданского диапазона (Си-Би ...

Клоны: Alpha 10 Max AM-1000, Aquario RP-80, Avanti Grande, Comtex CT-1000DX, Hannover BR-9000, Intek HR-5500, K-po DX-5000, Maas DX-5000, Superstar SS6900                                   Ближайшие родственники: Alinco DR-135CB New, CRE 8900, Kenwood TH-9000 БАЗОВЫЙ трансивер для диапазонов 12-11-10 метров. Обладает всем необходимым функционалом для проведения ближних и дальних связей. Пережил уже 4 ревизии, последней является v6. Полный набор модуляций (AM, FM, LSB, USB, CW), все кроме цифровых мод. В наличии аттенюатор, регулировка чувствительности приемника, регулировка выходной мощности (в последних версиях мощность подняли до 40Вт). В общем, все почти как во взрослой КВ технике за тем исключением, что схемотехника приемника осталась в наследство от си-би аппаратуры с низким динамическим диапазоном. Иными словами, перед нами очень навороченная базовая си-би станция. Эксплуатировать можно прямо из коробки, но с оглядкой, поскольку есть моменты, которые можно и нужно ликвидировать перед эксплуатацией, такие как замена термопасты на транзисторах и настройка частот приема и передачи. наличие режима VFO — 8 вариантов подсветки дисплея — полный набор кодов CTCSS — удобная гарнитура Продавцы на рынках сами не знают, что продают! Консультироваться у них бесполезно и даже вредно! Люди они ушлые, видя кто перед ними, какие вопросы задает, делают соответствующие выводы. Их задача, впарить залежалый товар, который вам, скорее всего, не подойдет. Затем после установки и начала эксплуатации наступает разочарование от связи и полный отказ от оной. Конечно, не все продавцы такие, но большинство, и это печально. Данные актуальны на начало 2017 года! Последняя актуализация 26.02.17!

Mobile :: Авторский знак, таблица кодов авторских знаков ...

Клоны: Albrecht AE-6310, Allamat 409, Megawat PRO-1000, Overmax Delta, Team TS-9M Multi, Optim Pilgrim, Supra VRS-300 При обнаружении ошибок, неточностей и ляпов информация будут корректироваться и дополняться. Ежели нашли что-то подобное, прошу в комментарии в конце статьи. Станция на рынке уже несколько лет. За весь этот период было завезено в страну всего около 500 штук (на 2013 год). Первая партия с серийными номерами 0670A111200(xxx). Не смотря на все это, на данный момент это самый продвинутый, из всего многообразия, си-би трансивер (без SSB) для автомобиля и даже базы. Станция имеет кучу настроек свойственных аппаратам более высокого класса (NB/ANL, ATT, RB, VFO). Для каждого канала сохраняются индивидуальные настройки, включая модуляцию. Есть режим VFO. Компрессор и экспандер. Гарнитура с DTMF клавиатурой для прямого ввода частоты и работы с DTMF кодами. Однако, как показала практика, часты случаи брака. дисплей читается только спереди и сверху — отсутствие S-метра Станция годится для создания «Бомж-Комплекта» для того, чтобы дать кому-нибудь в колонне для обеспечения связью класса «чтобы было». В остальном, лучше не связываться.

Если Вам позарез нужно установить станцию в 1DIN разъем, то рекомендую посмотреть в сторону Yosan Excaluibur (Turbo). Подойдет для нетребовательного пользователя, будет хорошо работать как в такси, так и в кабине  у дальнобойщика. Искушенным пользователям не рекомендуется. наличие 3х адекватных шумоподавителей (требуют доработки и регулировки) Самая «классическая» среди станций 500й серии. Корпус выполнен моноблоком, обладает супер компактными размерами, что позволяет разместить ее в большом количестве мест салона автомобиля. Подсветка дисплея голубая, в новых версиях зеленая. Но на этом хорошая характеристика заканчивается и начинается плохая. По модуляции, шумоподавителям, приемнику, аппарат нуждается в капитальной доработке, и только после этого ее можно использовать по назначению. Главное достоинство, компактность, перечеркнуто сомнительными решениями схемотехники. Второй ложкой дегтя является жуткое управление, к которому привыкнуть можно, если бы оно было адекватное, но поскольку на валкодере основательно сэкономили, то регулировка громкости и шумоподавителя превращается в мучение. S-метр состоит из 3х сегментов и является, скорее показометром, чем инструментом помогающим оценить уровень сигнала. После доработок станция вполне работоспособна и может эксплуатироваться. — Посоветуйте такую рацию, чтобы я поставил и вспоминал Вас добрым словом!

приличная модуляция из коробки (доработкой можно еще улучшить, замена микрофона на электретный, с добавлением платы для фантомного питания) Новая модель на рынке. Изначально обладает мощностью около 20 ватт. Имеет двухступенчатую регулировку чувствительности микрофона, два шумоподавителя, причем уровень регулировки автомата, имеет три фиксированных регулировки (степени затяжки). Прямой ввод номера канала с клавиатуры. Управление требует привычки. Выбор не простой. Раций довольно много, все они, по сути, похожи, но обладают своими особенностями, достоинствами и недостатками. В первую очередь, если вы собрались купить себе радиостанцию, озадачьте себя вопросом: «А для чего я буду ее использовать?» Расписав на бумажке спектр потребностей, можно уже осознанно делать выбор из всего многообразия радиостанций на рынке. Далее будет список микрообзоров, достойных и не очень, на мой взгляд, радиостанций, с которыми мне так или иначе приходилось работать, или собирать информацию по их характеристикам, эксплуатации, надежности. Первая супер компактная модель на рынке. К сожалению отзывов, по ней не очень много и основная масса по большей части негативные. Попытка создать маленькую станцию оказалась не очень удачной. Сырая схема, большой процент брака сделали свое черное дело. Покупка этой станции как лотерея, может повезет, а может и нет. В любом случае, связываться с ней не рекомендую по вышеуказанным причинам. Снята с производства! Первая модель си-би радио на рынке, с автоматическим шумоподавителем. Существует уже довольно долго и выпускается до сих пор. В силу популярности, активно подделывается китайцами. Отличить подделку от оригинала можно только вскрыв корпус. По поведению в магазине, станции одинаковы. После установки в машину подделка, банально, не работает как надо, имеет тупой приемник, жуткую модуляцию и неработающие шумоподавители. Проверяйте при покупке, раскрутив корпус. У подделок плата мордочки на шлейфах, а не на разъемах. Оригинальная станция отличается корректно работающим автоматическим шумоподавителем, и хорошей эргономикой. После доработки модуляции и порогового шумоподавителя качество связи возрастает на порядок. Есть версия Turbo обладающая мощностью 15 ватт, но не имеющая порогового шумоподавителя которая подходит для использования в такси, но не в 15 канале. Что же касается MJ-3031M, то, в целом, это хорошая станция, но уже морально устарела.

По сути, аналогична Vector VT-27 Explorer за исключением дизайна передней панели. В остальном все написанное для эксплорера справедливо и для навигатора. Сырая и глючная схема не способствует надежности работы Также не рекомендуется к приобретению. Снята с производства! очень хорошая чувствительность приемника — наличие аттенюатора Идеологически повторяет MJ-500. Схема аппарата отличается, но это совсем не означает, что все проблемы 500 решены. За счет выноса передней панели, разработчики старались еще больше приспособить станцию для скрытой установки, оставив на видном месте только мордочку. Увы, все проблемы 500 серии тут выражены так же сильно. Плюс, проблем добавляет узел с разъемом RG45, через который мордочка контачит с тушкой. Неадекватно работающие шумодавы, глухая модуляция, «разогнанный» приемник, и глючащий валкодер имеют место быть, так же как и в MJ-500. Станция нуждается в серьезной доработке перед эксплуатацией. После доработок станция вполне работоспособна и может эксплуатироваться. Довольно популярная модель на рынке. Клон Albrecht AE6310, который тоже можно купить на рынках страны, отличается от альбрехта только отсутствием надписей на мордочке. Хороший по характеристиками, но странно спроектированный по управлению аппарат. Дизайн примитивный, но довольно удобный. Вопросы остаются только к дисплею, на котором невозможно понять в какой сетке работает аппарат. Для тех, кто постоянно сидит в одной сетке и канале, это большого значения не имеет. Одна из новинок на рынке радиостанций. На данный момент самая миниатюрная Си-Би радиостанция на рынке. Размер корпуса не больше пачки Беломор-Канал. Легко умещается в кармане. Имеет 7 цветов подсветки дисплея. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Из-за размера рассеиваемая мощность выделяется теплом на маленьком радиаторе и станция нагревается до 50 градусов по цельсию. Из коробки автоматический шумоподавитель сильно затянут, а пороговый «плавает» в зависимости от температуры окружающей среды и корпуса. УНЧ некоторых станции способны уходить в самогенерацию на большой громкости, проявляется как некий рык на уровнях громкости от 28 и выше. На данный момент продукт очень сырой. UPDATE: в настоящий момент все проблемы с «блудом» и перегревом корпуса успешно побеждены и станция стала гораздо стабильнее.

наличие 2х адекватных шумоподавителей (требуют доработки и регулировки) сырая, ненадежная схема, требующая серьезного вмешательства Ближайшие родственники: TTI TCB-550 Относительно свежая модель. От TCB-550 выгодно отличается наличием автоматического шумоподавителя, в 550 только пороговый. Несмотря на внешнюю аскетичность, обладает необходимым функционалом для успешной работы в эфире. 2 типа шумоподавителей, широкий диапазон, удобное управление, надёжные регуляторы громкости и шумоподавителя. Дисплей читается только сверху и спереди. Снята с производства!

parabuild участок торрент mp3 торрент трекер винтаж pdf previewer for windows 10 seo content machine kare first love манга скачать таллин оранжевый гид скачать helma joomleague joomla 2 5 скачать игру темпл ран 2 мод

топ 100 ужасов скачать экстремальные виды спорта видеоматериалы скачать экстремальная рыбалка торрент 1 сезон